Мы в соцсетях

“Алкогольные лицензии” ночных клубов и кафе проверят в Усть-Каменогорске

Усть-Каменогорск

“Алкогольные лицензии” ночных клубов и кафе проверят в Усть-Каменогорске

Поступило предложение проверить наличие лицензий на реализацию алкогольной продукции в кафе и ночных клубах Усть-Каменогорска.

Во время ночного рейда по Усть-Каменогорску “Безопасный город” участники проверок обнаружили, что далеко не во всех кафе и ночных клубах областного центра на виду есть лицензии на продажу алкоголя.

Напомним, рейд “Безопасный город” был направлен на выявление несовершеннолетних в питейных и досуговых заведениях ночью.

– Если вы зайдете в любой продуктовый магазин – у них никто не прячет лицензии, они всегда на виду. В некоторых кафе мы этих важных бумаг не заметили, – говорит директор областного центра молодежи при Управлении внутренней политики акимата ВКО Арайлым Есимбекова. – К сожалению, у нас нет права для проверки предпринимателей на предмет наличия лицензий, однако мы готовим запрос в налоговую, чтобы они обратили свое внимание на этот подозрительный факт.

Как только запрос в налоговую будет отправлен, предпринимателей может ожидать проверка на соответствие и наличие нужных лицензий.

Эдуард Кунгурцев

Люблю увлеченных людей в узком смысле этого слова – со своими пристрастиями и слабостями, со своим мировоззрением. Тех, кто ищет собственную дорогу, даже если путь неоднозначен. А еще разную музыку люблю.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: