Мы в соцсетях

Хоккеисты ВКО забили две шайбы из пяти сборной Казахстана в ворота Австрии

Фото официального сайта Ассоциации хоккея Австрии

Спорт

Хоккеисты ВКО забили две шайбы из пяти сборной Казахстана в ворота Австрии

Воспитанники усть-каменогорского хоккея Роман Старченко и Евгений Рымарев внесли решающий вклад в разгром Австрии в товарищеском матче.

Очередной товарищеский матч в рамках подготовки к чемпионату мира I дивизиона Группы А провела сборная Казахстана в столице Австрии Вене. Наша дружина встречалась с хозяевами льда – сборной Австрии. Домашние стены ко многому обязывали наших оппонентов, однако это не помешало казахстанцам добиться разгромной победы.

Счёт был открыт Ореховым на 11-й минуте – его бросок со средней дистанции стал не берущимся для вратаря хозяев Кикерта, который провёл, прямо скажем, не лучший матч. Многое в этом матче решил первый гол Романа Старченко, который можно назвать «несчастным случаем» – сделав вираж за ворота на 24-й минуте, наш центрфорвард попытался сделать пас на пятак, но шайба угодила в конёк защитнику сборной Австрии и отрикошетила в ворота. Зато со вторым голом Старченко не было никаких вопросов. Евгений Рымарев разыграл со своим центрфорвардом ту комбинацию, которую наигрывал весь сезон с Александром Шином. Уехав за ворота, Евгений выложил пас за спину на неприкрытого Старченко, и тому не оставалось ничего иного, как уложить шайбу в открытый ближний угол ворот. После этого счёт стал 3:0 в пользу Казахстана на 45-й минуте, и это предопределило общий успех нашей сборной.

До окончания встречи шайбами в ворота Австрии отметились Акользин и Евдокимов. Итоговый счёт – 5:0.

 

 

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: