Мы в соцсетях

Восточноказахстанские туроператоры заинтересовались опытом Казани

Фото предоставлено ОЮЛ «Туристская Ассоциация Восточного Казахстана»

Общество

Восточноказахстанские туроператоры заинтересовались опытом Казани

В вояже по крупнейшим городам Татарстана  побывали ресторатор Мухтар Тойбазаров, директор популярных  баз отдыха «Нур Тау» и санатория «Рахмановские ключи» Роза Байгазанова, туроператор Валерия Топольняк.  Гостям из ВКО понравилось, что в Татарстане уже несколько лет существует единый бренд visit-tatarstan.

Это позволяет, по их мнению,  фирмам создавать  качественный раздаточный материал с единым дизайном и сразу же распространять его по точкам.

–  Казанский Кремль, Татарская слобода, старейший Университет России, прогулки по старой части города – все это мы успели за три дня, – говорит  директор ТОО «Премьер-Тур» Валерия Топольняк. – Но до сих пор меня переполняют впечатления. И очень хочется эчпочмаков. Вообще, кулинарный туризм – это новое направление. Гурманы со всего мира готовы платить деньги за качественную и экзотическую кухню.

Большой интерес наших земляков вызвали проекты по созданию гостеприимной среды для туристов  “Дружелюбная Казань” и подготовке кадров для отрасли “Ассамблея туристских волонтеров”. А вот  проводимая работа по созданию мягкой туристической инфраструктуры в Казани оказалась практически идентичной тому, что делается в Усть-Каменогорске.

 

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: