Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске мужчина, убегая от полиции, упал с пятого этажа

видео предоставлено ОСА Усть-Каменогорск

Происшествие

В Усть-Каменогорске мужчина, убегая от полиции, упал с пятого этажа

Как сообщили в пресс-службе ДВД ВКО, 19 апреля в 16:00 поступило на канал 102 обращение. Жители дома по адресу: Оржоникидзе, 51 жаловались, на то что жильцы пятого этажа сильно шумят.  Сотрудники полиции выехали на место. Когда полицейские постучались в дверь квартиры, один из гостей, находившийся, со слов полицейских, в сильном алкогольном опьянении, решил скрыться от навязчивых полицейских через балкон.

По неосторожности мужчина  не удержался и упал на землю. Вызванная скорая помощь госпитализировала 34 летнего мужчину в 1 городскую больницу.  По освидетельствованию медицинского персонала, мужчина был в сильном алкогольном опьянении.

Судя по высказываниям очевидцев, двое молодых мужчин вышли на балкон и стали спускаться вниз по конструкциям, после того как один мужчина сорвался, второго удалось затащить обратно на балкон.

В каком состоянии сейчас находится мужчина, упавший с 5 этажа,  выяснить не удалось. Сотрудники 1 городской больницы факт нахождения пациента не подтверждают, но и не опровергают.

Второй парень 1985 года рождения, которого полицейские сняли с балкона, от госпитализации отказался.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: