Мы в соцсетях

Бескарагай получил «деревянную» медаль рейтинга ВКО

ВКО

Бескарагай получил «деревянную» медаль рейтинга ВКО

В спорте четвертое место называют «деревянной» медалью. Именно на такой позиции рейтинга Восточно-Казахстанской области по итогам первого квартала этого года оказался Бескарагайский район.

В райцентре состоялось очередное заседание районного общественного совета, где аким района Даулет Батырбаев выступил с отчетом и поделился планами.

Говоря об основных социально-экономических показателях, Даулет Батырбаев доложил, что район среди 19 городов и районов занимает четвертое место.

Отвечая на вопросы членов совета, руководитель района проинформировал о развитии малого и среднего бизнеса, достижениях в сферах образования, здравоохранения, культуры и спорта, мерах по улучшению дорожно-транспортной инфраструктуры, строительстве.

В ходе обсуждения отмечено, что в районе проведены работы, направленные на обеспечение устойчивого развития и повышение благосостояния жителей.

Также на заседании были рассмотрены вопросы о состоянии земельного фонда и его эффективного использования, выделении пастбищных угодий для пастьбы частного скота, об увеличении доли оказания государственных услуг. Члены совета дали положительные отзывы и рекомендации руководителям отдела земельных отношений и бескарагайского ЦОНа.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: