Мы в соцсетях

Худшему коммунальному предприятию в Балхаше вручили антидиплом

ЖКХ

Худшему коммунальному предприятию в Балхаше вручили антидиплом

Аким города Балхаша назвал худшее коммунальное предприятие по итогам прохождения отопительного сезона 2017-2018 годов, передает корреспондент Today.kz.

“Период теплоснабжения прошел не так гладко, как планировали. За прошедший отопительный сезон в микрорайоне Конырат в Балхаше и близлежащем поселке Саяк были зафиксированы аварийные и внештатные ситуации”, – рассказал исполняющий обязанности руководителя отдела ЖКХ Нурболат Болеген на итоговом заседании штаба под председательством акима Балхаша Александра Аглиулина по вопросам прохождения отопительного сезона.

Аким проанализировал действия коммунальных служб по каждой аварии и высказал ряд претензий к работе руководителей коммунальных предприятий, потребовав ответственно относиться к работе.

“Работа предприятия целиком зависит от руководителя. Поэтому предлагаю присуждать самым нерезультативным руководителям “антидиплом”. Первые номинанты выявлены уже на сегодняшнем заседании штаба. Звание “Самого плохого коммунального предприятия” присуждаю руководству коммунального госпредприятия “Балхаш Су” за возникшие аварийные ситуации в городе”, – сказал Александр Аглиулин.

Номинация самого худшего предприятия будет переходящей.

“После устранения аварий и прочих недоделок коммунальщик принесет его обратно акиму. Антидиплом будет передан другому предприятию”, – пояснили в пресс-службе акимата Балхаша.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: