Мы в соцсетях

72 часа без визы могут находиться индийцы в Казахстане

Фото автора

Общество

72 часа без визы могут находиться индийцы в Казахстане

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании «Эйр Астана», с 23 апреля по 31 декабря текущего года для граждан Республики Индия, следующих транзитом казахстанскими авиакомпаниями в третьи страны через Астану и Алматы, вводится 72-часовой безвизовый режим.

Напомним, авиакомпания выполняет полеты из Алматы в Дели ежедневно, а из Астаны в Дели три раза в неделю на комфортабельных современных авиалайнерах Airbus и Embraer. Прямой рейс, соединяющий столицы Казахстана и Индии, введен еще в прошлом году.

Транзитным пассажирам из Дели предлагаются стыковки в Киев, Стамбул, Москву, Санкт-Петербург, Омск, Новосибирск, Пекин, Урумчи, Тбилиси, Бишкек, а также Лондон, Франкфурт и Париж.

– Это очень практичное нововведение, – считает международный эксперт в области электроэнергетики Нариндер Кумар. – Мне часто приходится летать по работе как в Республику Казахстан, так и через это государство, например, в Российскую Федерацию. Безвизовый режим сблизит наши страны.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: