Мы в соцсетях

Два пожара ликвидировали огнеборцы Усть-Каменогорска

 Фото из открытых источников.

Новости

Два пожара ликвидировали огнеборцы Усть-Каменогорска

Поджог или неосторожное обращение с огнем стали причиной пожара в дачном вагончике по улице Заречной садового общества «Водоканал». Информация о пожаре поступила 23 апреля в 11 часов утра, а около часа ночи по улице Правды произошел пожар в жилом трехэтажном доме. По прибытии пожарных в квартире горели мебель, оконные блоки, бытовая техника. В целях безопасности пожарными ПЧ № 4 эвакуировано 8 человек, из них двое детей. Огнеборцы ликвидировали огонь на площади 15 квадратных метров. Сейчас выясняются причины пожара и в качестве версий вновь рассматривается неосторожное обращение с огнем, несоблюдение требований пожарной безопасности и поджог.

С начала пожароопасного периода и уборки дачных массивов с использованием костров, горит сухостой и прошлогодняя трава. Так, за сутки в Усть-Каменогорске и окрестностях выгорело практически 5000 квадратных метров на различных территориях. Самыми обширными стали горящие участки в поселке Радужный, районе магазина «Самал» и в садовом обществе «Металлург-5», только там обгорело по 1000 квадратных метров территории.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: