Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске из-за угона двух автомобилей объявлен план “Перехват”

фото из открытых источников

Авто

В Усть-Каменогорске из-за угона двух автомобилей объявлен план “Перехват”

В ночь с 24 на 25 апреля  был совершен угон  Ваз 2107  и  Renault Logan. Как сообщили в пресс-службе УВД города Усть-Каменогорска, кража  Ваз 2107  произошла с бульвара Гагарина. После объявления оперативно-розыскных мероприятий автомобиль был найден  на 20 километре трассы Усть-Каменогорск – Зыряновск в перевернутом состоянии.

– Второй автомобиль Renault Logan находился на парковке в районе магазина “Микен” по улице Казахстан, – сообщает пресс-секретарь УВД Усть-Каменогорска Асель Амренова. – Информация о его пропаже поступила  в шесть часов  утра. Автомобиль был оснащен сигнализацией, и владелец незамедлительно обратился на канал 102. На данный момент объявлен план “Перехват”. Пока обнаружить ни  автомобиль, ни злоумышленников не удалось.   Сотрудниками полиции проводятся оперативные мероприятия.

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: