Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске из-за угона двух автомобилей объявлен план “Перехват”

фото из открытых источников

Авто

В Усть-Каменогорске из-за угона двух автомобилей объявлен план “Перехват”

В ночь с 24 на 25 апреля  был совершен угон  Ваз 2107  и  Renault Logan. Как сообщили в пресс-службе УВД города Усть-Каменогорска, кража  Ваз 2107  произошла с бульвара Гагарина. После объявления оперативно-розыскных мероприятий автомобиль был найден  на 20 километре трассы Усть-Каменогорск – Зыряновск в перевернутом состоянии.

– Второй автомобиль Renault Logan находился на парковке в районе магазина “Микен” по улице Казахстан, – сообщает пресс-секретарь УВД Усть-Каменогорска Асель Амренова. – Информация о его пропаже поступила  в шесть часов  утра. Автомобиль был оснащен сигнализацией, и владелец незамедлительно обратился на канал 102. На данный момент объявлен план “Перехват”. Пока обнаружить ни  автомобиль, ни злоумышленников не удалось.   Сотрудниками полиции проводятся оперативные мероприятия.

Продолжить чтение
Вам понравится...




ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: