Мы в соцсетях

Привесы на откормочных площадках ВКО зависят от полноценного рациона для скота

Фото Шаямета Тлеубека

ВКО

Привесы на откормочных площадках ВКО зависят от полноценного рациона для скота

Аким Жарминского района Нурлан Сыдыков, председатель районного филиала партии «Нұр Отан» выступил с отчетом о ходе выполнения показателей Государственной программы развития АПК на 2017-2021 годы.

Докладчик сообщил о позитивных сдвигах и перспективах в сфере сельского хозяйства, а также о вопросах, требующих своего решения.

Аким области обратил особое внимание на необходимость реальной оценки ситуации при реализации некоторых проектов. В частности для откормочной площадки на 3000 голов в целях обеспечения кормами выделено всего около 5-6 тысяч гектаров земли. Этого недостаточно для создания прочной кормовой базы, где будет хозяйство брать необходимые корма? Закупать на стороне или еще как-то выходить из положения?

– Необходимо тщательно прорабатывать все вопросы, – подчеркнул Даниал Ахметов и напомнил о том, что гладкие отчеты не заменят живого дела.

По всем рассмотренным вопросам с учетом замечаний и дополнений приняты соответствующие постановления.

 

Меир Токобаев

Все течет, все изменяется. Все подвергай сомнению. Такие истины по душе. Они применимы ко всему. И еще. Профессия дает возможность открывать новые имена. Свежие лица. Новых героев. Интересна мозаика жизни. Ее разноликость, многоцветье. О чем не знаем – она подскажет

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: