Мы в соцсетях

В Семее проходит ОПМ «Правопорядок»

Семей

В Семее проходит ОПМ «Правопорядок»

С 24 по 26 апреля в Семее проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Правопорядок», призванное усилить борьбу с преступностью и обеспечить общественную и дорожную безопасность в преддверии майских праздников.

Как сообщает пресс-служба УВД Семея, за первый день проведения ОПМ было задействовано 605 человек личного состава гарнизона УВД  Семея, а также 50 единиц автотранспорта, из которых 35 машин патрульной полиции.

Сотрудниками ОКП УВД во время проведения оперативно-розыскных мероприятий раскрыто 4 ранее совершенных преступления, а также задержан преступник, длительное время находящийся в розыске.

«В первый день проведения ОПМ «Правопорядок» было выявлено 341 административное правонарушение, – говорится в сообщении пресс-службы УВД Семея. – Так, по ст. 434 КРК об АП «Мелкое хулиганство» было выявлено 40 фактов. По ст. 440 КРК об АП «Распитие спиртных напитков или появление в общественном месте в пьяном виде» было составлено 74 протокола. Помимо этого сотрудниками ОМП УВД Семея были выявлены административные правонарушения по целому ряду статей. По ст. 517 “Нарушение правил пребывания в РК в отношении граждан СНГ” было составлено 8 протоколов».

Также сотрудники БДПП УВД  Семея в ходе ОПМ «Правопорядок» составили два протокола по ст. 608 КРК об АП «Управление автотранспортом в состоянии опьянения, выявили 30 нарушителей по ст. 440 КРК об АП «Распитие спиртных напитков или появление в общественном месте в пьяном виде» и 8 человек задержали за мелкое хулиганство по ст. 434 КРК об АП.

Сотрудники ювенальной полиции задержали двух несовершеннолетних за мелкое хулиганство и еще двоих ребят за распитие спиртных напитков и появление в нетрезвом виде в общественном месте.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: