Мы в соцсетях

Из-за резкого потепления затопило центральные улицы Семея

ЖКХ

Из-за резкого потепления затопило центральные улицы Семея

Из-за резкого потепления затопило центральные улицы Семея. В социальных сетях горожане наперебой размещают видео, как передвигаются на машинах, погруженных в воду, передает newtimes.kz со ссылкой на КТК.

В городе еще не все улицы расчистили от снега, а теперь они уходят под воду. К некоторым домам сейчас не подойти и не подъехать. Люди как могут спасаются от воды. Строят самодельные дамбы из мешков с песком. Водители ездят по затопленным улицам с опаской. Незаметные под водой ямы могут стать настоящей ловушкой. Третьи сутки коммунальщики откачивают воду в усиленном режиме, но техники явно не хватает.

«На сегодня у нас есть очень такие ответственные участки. Это вот Би-Боранбая улица. В районе Жоламана, где переезд. Там и ямы образовались, затрудняется проезд. Но там тоже сейчас наши люди работают. Вот. Более 20 у нас единиц техники задействовано», — говорит руководитель отдела пассажирского транспорта и автомобильных дорог Юрий Пазына.

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: