Мы в соцсетях

Многодетным семьям, пострадавшим от паводков в Усть-Каменогорске, помогли депутаты маслихата города

Фото Виталия Иванова

Усть-Каменогорск

Многодетным семьям, пострадавшим от паводков в Усть-Каменогорске, помогли депутаты маслихата города

Народные избранники с первых же дней стихийного бедствия оказывают различную помощь пострадавшим.  До этого они отреагировали на природные катаклизмы, произошедшие в Аягозском районе, приняли участие в отправке туда гуманитарного груза.

В очередной раз городские депутаты решили в адресном порядке поддержать нуждающиеся в помощи семьи, где воспитываются маленькие дети. В их числе семьи молодых многодетных матерей Ольги Сидориной, Жаннур Мусановой, имеющих по четыре ребенка, и мамы двоих детей – Кристины Гринько. Они проживают в разных микрорайонах областного центра, которые еще совсем недавно подверглись подтоплению.

Секретарь Усть-Каменогорского городского маслихата Александр Светаш от имени депутатского корпуса вручил многодетным мамам бытовую технику – холодильник и стиральные машины.

Хранительницам семейных очагов и их детям народные избранники пожелали крепкого здоровья, семейного счастья, оптимизма и благополучия.

Благодарные мамы поблагодарили депутатов за внимание, заботу и конкретную помощь.

Меир Токобаев

Все течет, все изменяется. Все подвергай сомнению. Такие истины по душе. Они применимы ко всему. И еще. Профессия дает возможность открывать новые имена. Свежие лица. Новых героев. Интересна мозаика жизни. Ее разноликость, многоцветье. О чем не знаем – она подскажет

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: