Мы в соцсетях

Слишком долго ехали: Житель Семея ударил фельдшера скорой помощи

zakon.kz

Общество

Слишком долго ехали: Житель Семея ударил фельдшера скорой помощи

В Семее не удовлетворенный работой скорой помощи житель поднял руку на женщину-фельдшера, передает zakon.kz.

Как сообщает МИА «Казинформ», житель города вызвал скорую помощь к заболевшему двухлетнему ребенку. А когда прибыла бригада, ударил фельдшера. Причиной послужило то, что долго пришлось ждать врачей.

По словам заведующей центральной подстанции Эльвиры Гатауллиной, бригада доехала на вызов за 14 минут.

Однако гражданин посчитал, что врачи добирались слишком долго. Несмотря на все это, ребенку была оказана первая медицинская помощь, он доставлен в больницу с диагнозом «острая респираторная вирусная инфекция» (ОРВИ).

«Гражданин ударил фельдшера по спине кулаком, сквернословил, угрожал, что убьет, если с ребенком что-то случится. В тот день к ребенку были вызовы в 15:27, в 20:00 и в 22:37. Конечно, мы понимаем беспокойство родителей, но это не повод для того, чтобы так себя вести», – сказала Эльвира Гатауллина.

Фельдшер, на которую было совершено нападение, работает в бригаде скорой медицинской помощи более 20 лет. Пострадавшая написала заявление в полицию.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: