Мы в соцсетях

Жительница Усть-Каменогорска нашла человеческий плод

Фото из открытых источников

Усть-Каменогорск

Жительница Усть-Каменогорска нашла человеческий плод

Жуткую находку обнаружила вчера жительница Усть-Каменогорска. Во дворе на улице Ворошилова она случайно нашла… человеческий плод.

«27 апреля на канал 102 дежурной части Ульбинского отдела полиции УВД Усть-Каменогорска поступило сообщение от жительницы областного центра, что в районе улицы Ворошилова был обнаружен человеческий плод», – сообщили в пресс-службе УВД Усть-Каменогорска. – «В ходе проверки сообщения сотрудниками полиции установлено, что 36-летняя гражданка без определенного места жительства произвела самопроизвольный аборт с помощью медикаментозных препаратов».

В пресс-службе сообщили, что назначен ряд соответствующих экспертиз, в данный момент начато досудебное расследование в рамках уголовного производства по статье 319 УК РК (незаконное производство аборта).

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: