Мы в соцсетях

Водители автобусов в Семее бросили маршруты, требуя повысить тарифы

Общество

Водители автобусов в Семее бросили маршруты, требуя повысить тарифы

Пользователи в соцсетях активно обсуждают столпотворение пассажиров на остановках города, передает zakon.kz со ссылкой на «Хабар 24».

Все из-за того, что вечером 24 марта некоторые городские автобусы внезапно сошли с маршрутной линии. Прождав несколько часов, горожанам пришлось пересаживаться на такси.

Перевозчики Семея еще в феврале грозились сократить график движения своих маршрутов до 19 часов, объясняя, что нынешний тариф в размере 60 тенге убыточный. Однако власти не дали согласия на повышение стоимости проезда, требуя предоставить им все расчеты, чтобы определить усредненный размер тарифа.

На встрече с перевозчиками выяснилось, что у руководителей автопарков нет никаких подтверждающих документов. Акимат тогда решил привлечь к этой работе одну из компаний, чтобы получить всю объективную информацию.

Между тем в городской прокуратуре сообщили, что держат данный вопрос на контроле и уже 25 марта состоится встреча с перевозчиками города.

Продолжить чтение
Вам понравится...

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: