Мы в соцсетях

Справить нужду за 200 тенге предлагает кинотеатр Усть-Каменогорска в праздничный день

Общество

Справить нужду за 200 тенге предлагает кинотеатр Усть-Каменогорска в праздничный день

Усть-каменогорский кинотеатр “Юбилейный” в дни проведения празднований на площади Республики вывешивает табличку: “Туалет платный – 200 тенге”. При этом в объявлении уточняется, что зрители кинотеатра при предъявлении билета смогут воспользоваться уборной бесплатно.

Жители Усть-Каменогорска заметили объявления сегодня, в День единства народа Казахстана. На центральной площади мероприятия проходят с самого утра, и посещаемость туалета развлекательного заведения увеличилась в разы. Как пояснили в администрации кинотеатра, к таким мерам – взимание платы за посещение уборной – действительно приходится прибегать в дни празднований на площади Республики.

– Кинотеатр почти ежемесячно страдает от наносимого урона. На площади туалетов практически нет. Почти вся масса людей, которая находится на площади, пытается попасть в наши туалеты. Ломаются унитазы, крышки на унитазы, перегородки и замки в дверях. Все это требует восстановления и материальных затрат, – отметили в администрации кинотеатра.

Там также добавили, что, как любое частное предприятие, кинотеатр оплачивает услуги водоканала по коммерческим тарифам. И это является еще одной причиной введения платы за посещение уборной.

Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: