Мы в соцсетях

В ХК «Торпедо» возвращается Евгений Белухин

Спорт

В ХК «Торпедо» возвращается Евгений Белухин

ХК «Торпедо» продолжает сколачивать команду к новому сезону. Накануне стало известно, что в клуб вернулся опытнейший центрфорвард Евгений Белухин, успевший полюбиться искушенному усть-каменогорскому болельщику за два сезона 2015/16 и 2016/17 гг.

В прошлом сезоне Евгений Белухин выступал в составе солигорского «Шахтера» (Беларусь), где в 48 матчах чемпионата страны набрал 19 (9+10) очков. Подписанный руководством «Торпедо» односторонний контракт с этим воспитанником нижегородского хоккея рассчитан на один год.

Напомним, защищая цвета «Торпедо», Евгений Белухин стал победителем регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги и финалистом Кубка Братины (2016/17). Суммарно в ВХЛ он сыграл в 249 матчах, забросил 64 шайбы и сделал 95 голевых передач. Показатель его полезности составил «+80».

 

Константин Шуваев

Все мы порой говорим неправду… Задача журналиста понять, где истина, а где ложь. Ну и самому быть с читателем исключительно откровенным…

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: