Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске сильными порывами ветра опрокинуло остановку и повалило деревья

Фото из открытых источников

Новости

В Усть-Каменогорске сильными порывами ветра опрокинуло остановку и повалило деревья

Как и предупреждали синоптики, в Усть-Каменогорске  наблюдается сильный ветер, скорость которого достигает 25-30 метров  в секунду. Мощные порывы ветра уже принесли первые проблемы, пока обошлось без жертв, но в сети Instagram пользователи обсуждают опрокинутую по улице Бажова остановку. Несмотря на сильную парусность, конструкция оказалась довольно крепкой и ветер не нанес ей серьезных повреждений. Весь комплекс под натиском воздушных масс завалился на соседний забор.

В очередной раз в центре событий оказалась и улица Михаэлиса, на которой одно из деревьев, поддавшись порывам ветра, сломалось и перегородило часть проезда. Видео с места события выложил один из очевидцев.

Жителям Усть-Каменогорска стоит в эти дни быть предельно внимательными при парковке авто и передвижении по городу.

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: