Мы в соцсетях

Полицейские отдали дань памяти фронтовикам из Восточного Казахстана

Праздник

Полицейские отдали дань памяти фронтовикам из Восточного Казахстана

Несколько десятков тысяч человек из Восточного Казахстана приняли участие в боевых действиях в ходе Великой Отечественной войны. Многие отдали свои жизни за мирное небо над головой.

В преддверии Дня Победы начальник Департамента внутренних дел ВКО генерал-майор полиции Жанарбек Бактыбаев и Командующий Региональным командованием “Шығыс” Национальной гвардии РК генерал-майор Талапкер Амриев отдали дань памяти землякам, погибшим в годы Второй мировой войны.

Руководители органов правопорядка области вместе с фронтовиком – полковником в отставке Курматом Рахимовичем Рахимовым возложили цветы к монументу памяти восточноказахстанцев, погибших в годы Великой Отечественной войны.

В одном ряду с генералами цветы к монументу возложили ветераны органов внутренних дел и Национальной гвардии, а также учащиеся школ и воспитанники детских садов.

Участники митинга почтили минутой молчания память погибших героев, прозвучал троекратный залп из автоматов.

Торжественное мероприятие продолжилось в стенах Департамента внутренних дел области. Творческим коллективом сотрудников полиции и артистов Усть-Каменогорска был подготовлен праздничный концерт.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: