Мы в соцсетях

В этом году в Усть-Каменогорске заменят светофоры на трех перекрестках

Фото Виталия Иванова

Новости

В этом году в Усть-Каменогорске заменят светофоры на трех перекрестках

В Усть-Каменогорске в этом году появятся светофоры на трех перекрестках. Раньше движение там регулировалось лишь дорожными знаками. Еще на трех пересечениях улиц заменят старые светофоры на новые.

Электронные регулировщики уже появились на перекрестке улиц Бажова – Металлургов. В ближайшее время аналогичные конструкции появятся на пересечении улиц Бажова и Пограничная, а также бульвара Гагарина и улицы Грузинской.

По информации заместителя начальника Управления административной полиции ВКО Сергея Коваленко, еще на трех перекрестках старые светофоры заменят на новые с табло обратного отсчета времени. Это пересечения улиц Ворошилова – Гоголя, Ворошилова – Белинского, Бажова – Гоголя.

– Таким образом, в Усть-Каменогорске старые светофоры останутся только на перекрестке Объездная – Меновное с двух сторон. На этот год деньги на их обновление не были заложены, – добавил Сергей Коваленко.

 

Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: