Мы в соцсетях

Пьяный водитель «Тойоты Камри» стал виновником двойного ДТП в Усть-Каменогорске

Фото из открытых источников

Авария

Пьяный водитель «Тойоты Камри» стал виновником двойного ДТП в Усть-Каменогорске

Как сообщили в пресс-службе УВД города, 13.05.2018 года, около 08.30, 27-летний устькаменогорец на автомобиле  марки «Тойота Камри» двигался по ул. Жибек Жолы со стороны п. Меновное в сторону пр. Сатпаева.

Совершая обгон впереди движущегося транспортного средства,  мужчина допустил лобовое столкновение с движущимся со встречного направления автомобилем марки ВАЗ-11183 под управлением водителя 1948 г. р. От сильного удара машину развернуло и водитель “Камри”  вновь допустил столкновение с попутно движущимся автомобилем марки «Тойота Сюрф».

Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, водитель«Тойоты Камри» не имел прав на управление транспортным средством и был в состоянии алкогольного опьянения средней степени.

Пресс-служба УВД г. Усть-Каменогорска

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: