Мы в соцсетях

Станислав Тунхузин больше не играет в составе усть-каменогорского «Торпедо»

Спорт

Станислав Тунхузин больше не играет в составе усть-каменогорского «Торпедо»

Защитник «Торпедо» Станислав Тунхузин больше не играет за усть-каменогорский клуб. Накануне стало известно, что теперь 28-летний хоккеист будет защищать цвета тюменского «Рубина». В «Торпедо» Тунхузин провел три последних сезона, за которые успел забросить 22 шайбы.

Тунхузин известен своей жесткой манерой игры. При росте 175 см он весит 90 кг и безжалостен к соперникам на пятачке. Воспитанник пермского хоккея успел поиграть в чемпионате ВХЛ за ижевскую «Ижсталь», «Спутник» из Нижнего Тагила, воронежский «Буран» и «Торпедо» из Усть-Каменогорска.

Станислав был любимчиком усть-каменогорской публики. При своих главных качествах защитника он умело поддерживал атаку, а его мощные щелчки от синей линии не раз выручали команду в ответственных матчах. В ВХЛ Тунхузин провел 383 встречи и набрал 127 (45+82) балла при показателе полезности «+38». За это же время он получил 676 минут штрафного времени.

 

Константин Шуваев

Все мы порой говорим неправду… Задача журналиста понять, где истина, а где ложь. Ну и самому быть с читателем исключительно откровенным…

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: