Мы в соцсетях

В левобережном парке Усть-Каменогорска начали ходить экскурсионные паровозики

Новости

В левобережном парке Усть-Каменогорска начали ходить экскурсионные паровозики

По левобережному парку уже можно передвигаться на экскурсионных паровозиках. В будние дни посетителям доступен один поезд, а в выходные – два. Паровозики сопровождает экскурсовод, который рассказывает пассажирам о площадках парка и его истории.

Как сообщила пресс-секретарь областного архитектурно-этнографического и природно-ландшафтного музея-заповедника Алла Доценко, помимо паровозиков уже можно увидеть и велорикши. Но они в основном работают только по выходным.

В целом режим работы парка до конца мая останется прежним – с 10.00 до 20.00. Но с первого июня парк перейдет на летний режим работы и будет закрываться в 22.00. Понедельник по-прежнему остается санитарным днем.

Зоопарк работает с 10.00 до 17.00, а экскурсионные паровозики завершают маршрут в 18.00.

– Про лодки и пляж пока еще рано говорить, потому что до сих пор идет большая вода. Об открытии пляжа и проката водного транспорта мы сообщим дополнительно, – добавила Алла Доценко.

 

Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: