Мы в соцсетях

Пожар в дачном доме на Бухтарминском водохранилище тушили с воды и земли

ЧС и криминал

Пожар в дачном доме на Бухтарминском водохранилище тушили с воды и земли

Возгорание произошло сегодня днем в дачном кооперативе «Икар», огнем охватило двухэтажный дом. О пожаре сообщили в службу 101, тем временем неподалеку находился пожарный катер «БИПЭК АВТО», который и прибыл первым к месту пожара. Вслед за ними подъехали огнеборцы. Дом полностью был охвачен пламенем, создалась угроза распространения пожара на соседние дома.

Благодаря слаженным действиям пожарных ПЧ-20 поселка Октябрьский и сотрудников «БИПЭК АВТО» пожар удалось остановить и полностью ликвидировать. Жертв и пострадавших нет.

Площадь пожара составила 210 квадратных метров. По предварительной причине пожара отрабатывается версия нарушение требований пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования.

В ликвидации пожара было задействовано 4 единицы техники и 20 человек личного состава службы пожаротушения, а также один катер и 3 человека компании «БИПЭК АВТО».

С наступлением жары базы отдыха на Бухтарминском водохранилище скоро станут излюбленным местом отдыха для граждан. Поэтому с середины июня ДЧС ВКО в целях обеспечения безопасности планирует направить в акваторию Бухтарминского водохранилища пожарное судно «Ледокол-2».

 

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: