Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске родители погибшей в ДТП девочки ищут свидетелей аварии

Фото автора

трагедия

В Усть-Каменогорске родители погибшей в ДТП девочки ищут свидетелей аварии

Жители микрорайона Старая Согра зажигают свечи, несут цветы к месту, где вчера погибла восьмилетняя Виктория. Девочку сбил на пешеходном переходе возле магазина «Арун» водитель пассажирской маршрутки №206. Он арестован. Родные погибшей просят водителей, проезжавших мимо в это время, предоставить видео с регистраторов.

По информации пресс-службы ДВД ВКО, в отношении 46-летнего водителя начато расследование. Подозреваемый допустил наезд на ребенка на пешеходном переходе. Он нарушил часть 3 статьи 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. По этой статье УК РК предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.

Несмотря на очевидность вины водителя маршрутки, родные погибшей девочки просят видео у автовладельцев, проезжавших в момент аварии мимо.

– Дело в том, что начали появляться какие-то версии, оправдывающие водителя. Одна из них – что у него произошел сердечный приступ, вторая – что отказали тормоза, – рассказали корреспонденту Altaynews.kz родственники погибшей. – Поэтому для родителей важно собрать максимум информации о произошедшем. Чтобы следствие прошло объективно.

Если Вы стали свидетелем трагедии или имеете видео, просьба позвонить по телефону 87055048855.

Ирина Осипова

Лучшая работа - это хобби, которое еще и очень хорошо оплачивается.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: