Мы в соцсетях

В крестьянском хозяйстве ВКО пьяный мужчина убил своего напарника

Фото из открытых источников

Криминал

В крестьянском хозяйстве ВКО пьяный мужчина убил своего напарника

По материалам Специализированного межрайонного суда по уголовным делам Восточно-Казахстанской области Республики Казахстан

После совместного распития спиртных напитков двое работников крестьянского хозяйства в ВКО повздорили. Геннадий (имя изменено) сначала выгнал брата своего напарника, а чуть позже под воздействием алкоголя ударом в сердце лишил своего товарища жизни.

Анализ доказательств позволил суду сделать вывод о том, что Геннадий совершил убийство потерпевшего на почве внезапно возникших к нему неприязненных отношений, вызванных ссорой.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Восточно-Казахстанской области Республики Казахстан в составе председательствующего судьи Л. А. Побияха постановил: признать Геннадия виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 99 ч. 1 УК Республики Казахстан и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет, с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: