Мы в соцсетях

Усть-каменогорский ХК «Торпедо» сохранил капитана

Спорт

Усть-каменогорский ХК «Торпедо» сохранил капитана

Накануне стала известна главная усть-каменогорская хоккейная новость предсезонки. «Торпедо» подписало новый односторонний контракт с капитаном команды Евгением Рымаревым сроком на один год.

В прошедшем сезоне Евгений Рымарев в 51 игре регулярного чемпионата ВХЛ забросил 14 шайб и отдал 21 голевую передачу. Всего в ВХЛ (включая плей-офф) он провел 261 матч, забив 93 шайбы и отметившись 109 результативными передачами. На прошедшем недавно в Венгрии чемпионате мира (I дивизион, группа «А») Рымарев в составе сборной Казахстана сыграл в пяти матчах, забросил две шайбы и сделал четыре голевые передачи.

«Торпедо» также подписало годовой односторонний контракт с 26-летним игроком защиты Дмитрием Акишиным. Прежде всего хоккеист известен по выступлениям в составе балашихинского «Динамо», нижнетагильского «Спутника», красноярского «Сокола» и пензенского «Дизеля». Всего в ВХЛ (включая плей-офф) в его активе 275 матчей, в которых Дмитрий набрал 45 очков (15+30). Воспитанник челябинского «Трактора» провел 13 матчей в чемпионате КХЛ в составе московского «Динамо» и новокузнецкого «Металлурга».

 

Константин Шуваев

Все мы порой говорим неправду… Задача журналиста понять, где истина, а где ложь. Ну и самому быть с читателем исключительно откровенным…

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: