Мы в соцсетях

Усть-каменогорский ХК «Торпедо» сохранил Белозерова, но потерял Игнашина

Новости

Усть-каменогорский ХК «Торпедо» сохранил Белозерова, но потерял Игнашина

Усть-каменогорское «Торпедо» продолжает формирование команды на сезон 2018/19 гг. Накануне стало известно, что Андрей Белозеров принял квалификационное предложение восточноказахстанского клуба, а Денис Игнашин уехал в Ханты-Мансийск.

22-летний нападающий Андрей Белозеров подписал двусторонний контракт на два года. В прошлом сезоне этот талантливый воспитанник челябинского хоккея сыграл в 42 матчах регулярного чемпионата и плей-офф ВХЛ, набрал 17 очков (13 шайб и 4 голевые передачи).

В то же время стало известно, что ХК «Югра» заключил соглашение с бывшим игроком «Торпедо» нападающим Денисом Игнашиным. Кстати, сейчас тренирует ханты-мансийский клуб также бывший наставник нашей команды Алексей Ждахин. Денис Игнашин – воспитанник череповецкой «Северстали». Карьеру в ВХЛ начал в 2010 году в ангарском «Ермаке». Последние два сезона Игнашин провел в Усть-Каменогорске. Всего в казахстанской команде он сыграл 124 матча и набрал 62 (20+42) очка.

 

Продолжить чтение
Вам понравится...
Константин Шуваев

Все мы порой говорим неправду… Задача журналиста понять, где истина, а где ложь. Ну и самому быть с читателем исключительно откровенным…

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: