Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске АО «УК Тепловые сети» привлечено к административной ответственности

Общество

В Усть-Каменогорске АО «УК Тепловые сети» привлечено к административной ответственности

По результатам проведенной выборочной проверки АО «Усть-Каменогорские тепловые сети» за нарушение обязанностей субъекта естественной монополии, предусмотренной ст. 7 Закона РК «О естественных монополиях», привлечено к административной ответственности по ч. 5 ст. 164 КоАП РК. Это подразумевает штраф для юридических лиц в размере десяти процентов от дохода (выручки), полученного в результате совершения административного правонарушения.

Постановлением Департамента Комитета по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей МНЭ РК по ВКО в отношении АО наложен административный штраф на сумму 59 396 тенге. Постановление не вступило в законную силу.

Кроме того, по результатам проверки за различные нарушения при проведении государственных закупок товаров, работ и услуг в отношении АО «УК ТС» возбуждены четыре дела об административных правонарушениях, которые по ходатайству предприятия направлены в Специализированный административный суд Усть-Каменогорска для рассмотрения по существу.

 

Константин Шуваев

Все мы порой говорим неправду… Задача журналиста понять, где истина, а где ложь. Ну и самому быть с читателем исключительно откровенным…

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: