Мы в соцсетях

Народные коммунисты обратились с запросом о реконструкции автодороги Астана – Павлодар

Общество

Народные коммунисты обратились с запросом о реконструкции автодороги Астана – Павлодар

Депутатский запрос фракции «Народные коммунисты» основан на обращении   жителей  города Ерейментау, отгонных участков, станции  Коржункуль   Улентинского   сельского округа, которые безрезультатно в течение 11 месяцев пытаются  решить проблемы, что появились при реконструкции автодороги  Астана –Павлодар.

Следствием ошибок в проектировании, проведении строительных и ремонтных работ стало то, что жители приближенных к автомагистрали населенных пунктов испытывают серьезные трудности при выпасе скота, заготовке кормов, доступе к водным ресурсам, существенно увеличивают расходы на транспортные услуги –  вынуждены совершать лишние объезды до 50 км.

К нашему сожалению, предыдущие обращения граждан остались без должного рассмотрения, что ведет к серьезной социальной напряженности в регионе, дискредитации инициатив государства по созданию и улучшению транспортной инфраструктуры. В этой связи фракция «Народные коммунисты» считает необходимым провести расследование фактов, указанных в обращении, выявить виновных, привлечь к ответственности и предпринять необходимые меры по исправлению ситуации.

PR

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: