Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске уже шестой день ищут школьницу

Фото из семейного архива

Усть-Каменогорск

В Усть-Каменогорске уже шестой день ищут школьницу

В Усть-Каменогорске пропала девочка. Раушан Жармухаметова вышла из дома 19 мая, примерно в 15.00, и  не вернулась. В тот день она направлялась из поселка Красина в сторону Речного вокзала, где находится образовательный центр «Достық». Девочке 18 лет, она является выпускницей этого года и активно готовилась к ЕНТ.

Сегодня уже шестой день, как нет никаких известий о ее местонахождении.

– Мы ищем и днем и ночью, – рассказал старший брат Раушан Самат Жармухаметов. – До сих пор нет никакой информации. Знаем только то, что в тот день она так и не дошла до образовательного центра. А села ли она в общественный транспорт или нет, этого мы тоже не знаем. Опросили всех подружек, друзей и знакомых, никто в тот день ее не видел.

По словам брата, характер у Раушан замкнутый, спокойный, уравновешенный. В школе учится хорошо. Никогда раньше не уходила из дома без предупреждения.

Всем, кто располагает какой-нибудь информацией о пропавшей, просим сообщить по телефонам: 8 (776) 498-88-89, 8 (776) 454 55 54.

Особые приметы: рост 170 см, худощавого телосложения, смуглая кожа, волосы до плеч коричневого цвета (стрижка каре). 19 мая была одета в черное пальто и вязаное платье серого цвета.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: