Мы в соцсетях

Семей и Усть-Каменогорск сойдутся в финале футбольного турнира Игр народного спорта

Фото Камилы Ботагамитовой

Спорт

Семей и Усть-Каменогорск сойдутся в финале футбольного турнира Игр народного спорта

В областном центре близится пора решающих матчей футбольного турнира в рамках XXI Игр народного спорта ВКО.

Участники главного матча у футболистов уже известны. Как и ожидалось, на стадионе «Восток» в финале мечты сойдутся Семей и Усть-Каменогорск. Два суперфаворита по-разному шли к этому противостоянию. Шествие хозяев турнира  напоминает триумфальный марш. Сначала устькаменогорцами был разгромлен Тарбагатайский район – 8:0, затем всё-таки эта команда пропустила один гол в противостоянии с Аягозским районом, но зато забила девять ответных мячей – 9:1. С тем же счётом в заключительном матче группового этапа был разгромлен Глубоковский район – 9:1.

Семей же тоже начал очень уверенно, переиграв Уланский район  – 6:0. Во втором матче семейчане, в отличие от Усть-Каменогорска, снова оставили свои ворота в неприкосновенности, переиграв Абайский район, правда, забили при этом всего три мяча – 3:0. В третьей же игре результативность команды Семея упала до минимального уровня, но привычка не пропускать всё-таки осталась. Зайсанскому району герои нашего повествования забили всего один гол, но для победы его хватило.

Финальный матч состоится завтра, 27 мая, в 12.00, на стадионе «Восток». Есть шанс узнать, кто победит – любители забивать большое количество голов или же самая «сухая» команда Игр!

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: