Мы в соцсетях

“Казпочта” дарит подарки восточноказахстанцам

Фото Дмитрия Франчука

ВКО

“Казпочта” дарит подарки восточноказахстанцам

Казахстанская почта в этом году отмечает свое 25-летие. В честь юбилея компания впервые проводит розыгрыш призов среди своих клиентов в рамках республиканской акции «Год подарков от Kazpost».

– “Казпочта” ежегодно расширяет спектр оказываемых услуг населению, – отметила, открывая мероприятие, заместитель акима Усть-Каменогорска Елена Литвинова. – Поздравляю с юбилеем, желаю дальнейшего процветания!

Также теплые слова прозвучали от друзей, партнеров, представителей банков второго уровня, советов ветеранов и общества лиц с ограниченными возможностями здоровья, пришедших поддержать акцию.

Заместитель директора межведомственного расчетного центра социальных выплат Усть-Каменогорска Айжан Агибаева подчеркнула, что с этой компанией налажено тесное сотрудничество, результаты которого радуют посетителей. Многие из них отмечают, что “Казпочта” значительно преобразилась, особенно за последние несколько лет. Отделения светятся чистотой и уютом. Там работают квалифицированные кадры.

По условиям акции, которая продлится в течение полугода, ежемесячно будут проводиться розыгрыши денежных сертификатов на приобретение бытовой техники на сумму от 50 000 до 200 000 тенге и других подарков среди клиентов “Казпочты” – получателей пенсий и пособий. К слову, на сегодняшний день их число составляет около 79 тысяч человек!

Данное мероприятие на базе отделения по ул. К. Кайсенова, 57 было одним из первых. Там собралось немало желающих испытать свою судьбу. Были разыграны восемь сертификатов, в том числе один непосредственно среди пришедших. Фортуна улыбнулась счастливчикам.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: