Мы в соцсетях

За сутки с заметенных трасс спасатели Семея эвакуировали 6 человек

ЧС и криминал

За сутки с заметенных трасс спасатели Семея эвакуировали 6 человек

Накануне с вечера в связи с ухудшением погодных условий трасса Семей–Караул была закрыта для всех видов автотранспорта, но именно здесь пришлось спасать людей, застрявших в пути, сообщает Аltaynews.kz.

Так, не доезжая 50 километров до города Семей, на заметенном участке в районе села Кушикпай в снежном заносе увязла машина, в которой находились 5 человек, в том числе беременная женщина. После поступления сигнала о помощи к месту пострадавших выехали спасатели во главе с заместителем начальника УЧС Семея Б. Байбуровым.

В Семей из заметенного автомобиля были эвакуированы 6 человек, в том числе один ребенок. Никто не пострадал.
Спасатели предупреждают: в связи с ухудшением погоды необходимо ограничить выезда на дальние расстояния, перед поездками проверять техническую исправность автомобиля, следить за информацией об изменении метеопрогнозов и штормовых предупреждений.

В ближайшие дни погода в Семейском регионе неустойчива, Казгидромет сообщает о сильном ветре и метелях, в связи с чем на сегодня закрыты дороги в направлениях Семей-Караул, Знаменская, Усть-Каменогорская и Алматинская трассы.
За сутки с заметенных трасс спасатели Семея эвакуировали  6 человек
За сутки с заметенных трасс спасатели Семея эвакуировали  6 человек

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: