Мы в соцсетях

Согринская ТЭЦ в Усть-Каменогорске не остановит подачу тепла

Усть-Каменогорск

Согринская ТЭЦ в Усть-Каменогорске не остановит подачу тепла

Согринская ТЭЦ в Усть-Каменогорске не остановит подачу тепла жителям поселка Согра.

В середине мая между ТОО «Шыгысэнерготрейд» и ТОО «Согринская ТЭЦ» возникли разногласия, связанные со стоимостью поставки электроэнергии. Тогда ТЭЦ как поставщик заявила о возможной остановке станции и прекращении теплоснабжения поселка Согра.

25 мая представители компаний обсудили возможные пути урегулирования конфликта. На встрече присутствовали представители Департамента комитета по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей ВКО, акимата Усть-Каменогорска, областного Управления энергетики и ЖКХ.

Как сообщили в пресс-службе компании «Шыгысэнерготрейд», стороны договорились сотрудничать по существующему договору купли-продажи электроэнергии до конца 2018 года. Согринская ТЭЦ продолжит работать в штатном режиме.

Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: