Мы в соцсетях

Туристский потенциал ВКО будут продвигать в Германии

ВКО

Туристский потенциал ВКО будут продвигать в Германии

Уроженец Жарминского района Павел Митин, ныне живущий в Германии, будет продвигать туристическую отрасль ВКО в Германии.

Сегодня подписан меморандум о туристском информационном сотрудничестве между гражданином Федеративной Республики Германия Павлом Митиным и Туристским инормационным центром ВКО. В рамках документа стороны будут развивать взаимовыгодное сотрудничество, обмениваться информацией о туристском потенциале ВКО, привлекать потенциальных инвесторов, продвигать турпродукты региона, создавать туристические маршруты, организовывать прием делегаций.

– Инициатива моя личная, волонтерская. На данном этапе я не преследую каких-либо целей и не представляю коммерческие организации. Это базируется на том, чтобы способствовать популяризации Восточно-Казахстанской области в тех местах, где я по большей части нахожусь – Германии, Швейцарии, Австрии, России, – поведал корреспонденту Altaynews Павел Митин.

Отметим, что представитель немецкой стороны родился в селе Георгиевке (ныне – Калбатау) Жарминского района. Уехал в Германию в возрасте 18 лет.

 

Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: