Мы в соцсетях

Малышам из Дома ребенка спонсоры сегодня подарили игрушки и велосипеды

Фото Шаяхмета Тлеубека

Праздник

Малышам из Дома ребенка спонсоры сегодня подарили игрушки и велосипеды

Представителей бизнеса, промышленных предприятий, органов МВД, больниц и учебных заведений Усть-Каменогорска встречали песнями и танцами. В этом заведении воспитываются дети от рождения до 5 лет. Малышам созданы все условия. Недавно коллектив Свинцового завода УКМК ТОО «Казцинк» купил для воспитанников оборудование для собственного реабилитационного центра. Оно предназначено для восстановления детей с ДЦП. Сегодня металлурги тоже пришли не с пустыми руками.

– Дети– это самое дорогое, что у нас есть, – сказал директор свинцового завода УКМК ТОО «Казцинк» Тимур Тогжигитов. – В этом году мы также купили мебель, игрушки и велосипеды. В коллективе люди охотно отзываются на помощь и никогда не отказывают.

Сотрудники одной из войсковых частей подарили новый холодильник и решили бывать здесь чаще. Женская часть коллектива намерена взять постоянное шефство над малышами.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: