Мы в соцсетях

Гости из четырех стран посетили Усть-Каменогорск

Фото Дмитрия Франчука

Усть-Каменогорск

Гости из четырех стран посетили Усть-Каменогорск

В КАСУ стартовала традиционная летняя академия лидерства, в которой приняли участие как местные учащиеся, так и студенты из Афганистана, США и Украины.

– Программа международного лидерства уже долгие годы реализуется по всему миру, – говорит вице-президент КАСУ по международным программам Дэниэл Бэлласт. – Но академия лидерства на базе нашего университета проводится впервые.

В академии приняли участие активные студенты, которые в течение трех недель посещали различные предприятия и организации города, встречались с представителями общественных фондов, а также съездили в “казахстанский Стоунхендж” – Ак Баур.

– Практика показывает, что участники этой академии ежегодно становятся успешными предпринимателями, они реализуют важные социальные проекты, – говорит Дэниэл. – Побывать в другой стране – значит пережить новый опыт, который можно с успехом использовать в дальнейшем у себя на Родине.

Эдуард Кунгурцев

Люблю увлеченных людей в узком смысле этого слова – со своими пристрастиями и слабостями, со своим мировоззрением. Тех, кто ищет собственную дорогу, даже если путь неоднозначен. А еще разную музыку люблю.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: