Мы в соцсетях

«Казцинк» вручит премию «Iзгi жүрек» («Доброе сердце») самым отважным восточноказахстанцам

ВКО

«Казцинк» вручит премию «Iзгi жүрек» («Доброе сердце») самым отважным восточноказахстанцам

В преддверии Дня металлурга компания «Казцинк» объявляет поиск номинантов для новой премии «Iзгi жүрек» («Доброе сердце»). Награду в полмиллиона тенге получат восточноказахстанцы, спасшие других людей.

В начале июня среди жителей Восточно-Казахстанского региона стартует народное голосование, в рамках которого будут определены три героя-победителя. Во время празднования Дня металлурга в июле этого года «Казцинк» объявит победителей и вручит им ценные призы.

– Как социально ответственное предприятие мы считаем очень важным продемонстрировать всем, что добро в этом мире должно поощряться, – комментирует исполнительный директор по административным вопросам ТОО «Казцинк» Андрей ЛАЗАРЕВ. –  А подвиги простых граждан – стать всенародным достоянием! Особенность премии заключается в том, что номинанты на нее будут отбираться из числа простых граждан, проявивших самоотверженность при чрезвычайных ситуациях или оказавших помощь в пресечении, раскрытии преступлений и тем самым сохранив чьи-то жизни. Мы уже отобрали несколько потенциальных кандидатов, о которых ранее сообщали СМИ. Информация об их подвигах будет опубликована на официальных страницах «Казцинка» в социальных сетях, а пользователи путем голосования смогут выбрать наиболее достойных по их мнению. Также восточноказахстанцы сами могут предлагать героев для данной премии. Главное – чтобы потенциальные номинанты «Iзгi жүрек» совершили важный подвиг и тому было официальное подтверждение госорганов.

Если житель ВКО проявил мужество в экстремальной ситуации, и факт был официально зарегистрирован компетентными государственными органами – у него есть все шансы стать номинантом премии. Отправить информацию можно на электронный адрес: PR@kazzinc.com. Необходимо также указать контактные данные героя, дату и место совершения подвига. Обращаем внимание на то, что в рамках премии будут рассматриваться только случаи, произошедшие с июля 2017 по май 2018 года включительно.

В начале этого месяца рассказы и фотографии участников будут опубликованы на страницах компании в социальных сетях: instagram.com/kazzinc_official; facebook.com/kazzinc; vk.com/kazzinc; ok.ru/kazzinc. В них же пройдет голосование путем сбора отметок «Нравится» под каждой из историй потенциальных номинантов. Трое героев, которые наберут наибольшее количество голосов суммарно по всем соцсетям, будут приглашены на празднование Дня металлурга в Усть-Каменогорске, где в торжественной обстановке им вручат премию «Iзгi жүрек» («Доброе сердце»).

ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: