Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске в пожарах погибли 4 человека, 2 пострадали

Фото из открытых источников

происшествие

В Усть-Каменогорске в пожарах погибли 4 человека, 2 пострадали

Как сообщили в УЧС Усть-Каменогорска, только в период с 1 по 4 июня произошло 7 пожаров.

1 июня по улице Трубной произошел пожар в частном доме, где горели деревянные конструкции стены, кровли жилого частного дома, а также деревянные конструкции пристроенной хозпостройки. Пожарными ликвидирован огонь на общей площади  62 кв. м.

В этот же день по улице Невской произошел пожар в частном доме, начавшийся с хозпостройки. Огонь был настолько сильным, что перебросился на жилой дом. На месте пожара  было обнаружено 3 трупа мужчин, личности двух из них устанавливают, еще двое пострадали, но остались живы. Сейчас они находятся в больнице.

Примерно в то же время по улице  Шинкожа горели деревянные конструкции дачного домика, а по улице  Астафьева в жилом частном доме – деревянные конструкции кровли.

3 июня, в 6.26, по проспекту Сатпаева на строительной площадке, в контейнере, оборудованном под охрану и склад, горела внутренняя обшивка, постельные принадлежности, мебель. В ходе дальнейшей разведки пожара обнаружен полностью обгоревший труп мужчины.

4 июня, около 2 часов ночи, на бульваре  Гагарина на балконе квартиры, расположенной на 5-м этаже, горели детали обшивки стула, линолеум.

А чуть позже – в 3 часа 26 минут –  в поселке Самсоновка, на территории дачного общества  Южный, горел дачный домик и деревянные конструкции бани.

В УЧС Усть-Каменогорска еще раз напоминают, что в городе  зарегистрирован рост количества погибших в пожарах. Только с начала этого года уже произошло 180 пожаров, 17 человек погибли в огне. Тогда как за 12 месяцев 2017 года в городе в пожарах погибли 16 человек.  11 погибших граждан в текущем году проживали в квартирах, остальные – в частных домах.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: