Мы в соцсетях

Пожарные Семея вынесли из огня четыре газовых баллона

ЧС и криминал

Пожарные Семея вынесли из огня четыре газовых баллона

Сообщение о пожаре в одном из частных жилых домов по проспекту Шакарима в Семее поступило на пульт «101» ночью, пожарным пришлось спасть их огня газовый баллон, сообщает Аltaynews.kz.

Пожарные к горевшему дому прибыли в течение пяти минут. К этому времени огнем было охвачено уже около 30 квадратных метров, горели деревянные конструкции потолочных перекрытий, кровля крыши. Во время тушения пожара спасатели эвакуировали из горящего дома 27-литровый газовый баллон.

– По предварительным данным, причиной возгорания стало неправильное устройство и эксплуатация печи, дымохода или неосторожное обращение с огнем. Более подробные обстоятельства устанавливаются, – сообщили в пресс-службе УЧС Семея.

В тот же день в 17:57 часа на линию «101» из поселка Водный поступает новая информация о пожаре. По оперативной информации прибывшего к месту пожара пожарного подразделения в частном жилом доме горели деревянные конструкции внутри дома, крыша, мебель, бытовая техника, а также личные вещи и документы. Площадь пожара составила 60 квадратных метров, произошло частичное обрушение кровли крыши.

– Сотрудники противопожарной службы в ходе тушения из жилого дома вынесли три газовых баллонов объемом 50 литров, тем самым, предотвратив взрыв и распространение огня на большую площадь, – сообщили в пресс-службе УЧС Семея. – Пожар был локализован в 19 часов 17 минут, а ликвидирован в 22 часов 16 минут.

Погибших и травмированных в результате пожара нет. Окончательная причина пожара устанавливается.

Продолжить чтение
Вам понравится...
ALTAYNEWS

Редакция сайта. «Altaynews.kz» – это настоящая жизнь, динамичная, разная и очень интересная. Это сайт, который делают не только журналисты, но и сами жители Восточного Казахстана и других регионов нашей страны.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: