Мы в соцсетях

Аким ВКО в очередной раз раскритиковал работу проектных компаний области

ВКО

Аким ВКО в очередной раз раскритиковал работу проектных компаний области

Реконструкция в Усть-Каменогорске проспекта Сатпаева, улицы Жибек жолы, участка от понтонного моста до поселка Ахмирово приостановлена именно из-за некачественного проектирования.

Такую информацию озвучил аким ВКО Даниал Ахметов на внеочередной XX сессии областного маслихата. Он пояснил, что выделяются большие деньги, но в процессе приходится вносить массу коррективов. Глава региона попросил депутатов обратить внимание на эту проблему.

– Мы всё бьёмся, чтобы наши, восточноказахстанцы, проектировали. Но качество проектирования – из рук вон плохо. Ни одна проектная организация по ремонту и реконструкции не выдерживает критики. Начинают строители работать, затем практически в два раза мы вынуждены увеличивать сметную стоимость. Я прошу депутатов разного уровня взять этот вопрос на контроль, – отметил Даниал Ахметов.

 

Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: