Мы в соцсетях

Двое жителей ВКО до смерти избили собутыльника

nur.kz

ВКО

Двое жителей ВКО до смерти избили собутыльника

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Восточно-Казахстанской области рассматривалось дело об особо жестоком убийстве семейчанина, передает NUR.KZ.

Трое жителей Семея распивали спиртные напитки и беседовали о жизни и прошлом. Один из них поведал, что в свое время находился в местах не столь отдаленных.

Однако, в ходе дальнейшего разговора он не смог подтвердить свои слова, за что был избит одним из собутыльников. Получив несколько ударов в лицо, он упал на пол и сознался, что историю с тюрьмой выдумал, за что еще раз был избит.

После этого второй вспомнил, что когда-то одалживал потерпевшему спортивный костюм и потребовал вернуть.

После непродолжительных поисков избитому мужчине не удалось найти костюм и два собутыльника принялись методично наносить ему удары ногами по телу и грудной клетке, повалив на пол.

После этого они насыпали ему в глаза красный перец, затем обсыпали мукой и облили холодной водой, продолжая избивать беззащитного мужчину, не оказывающего им сопротивления.

После этого мужчины ретировались, а потерпевший скончался от полученных травм.

Полицейские раскрыли преступление и задержали парочку.

Одному из них суд вынес наказание в виде 16 лет и 10 месяцев лишения свободы в учреждениях уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности.

Второй получил срок 15 лет.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: