Мы в соцсетях

Проспект Победы в Усть-Каменогорске пришлось присыпать песком

Усть-Каменогорск

Проспект Победы в Усть-Каменогорске пришлось присыпать песком

Сегодня в Сети появилась видеозапись, на которой отчетливо видно, как проспект Победы в Усть-Каменогорске присыпают песком точно так же, как зимой подсыпают скользкие дороги – сотрудник коммунальной службы, находясь в кузове грузовика, кидает песок лопатой.

Человек, который снимал процесс на видео, назвал дату съемки – 7 июня. Мы обратились в компанию «Өскемен-Тәртип» за разъяснениями. Как оказалось, коммунальщикам действительно пришлось прибегнуть к таким работам.

– Ранее на этом участке дороги производили заливку трещин битумом. Но из-за того, что на улице установилась высокая температура, на битуме образовалась влага. Когда машины проезжают по асфальту, на кузове остаются черные следы. Они потом не отмываются. Поэтому было решено присыпать дорогу песком, чтобы он впитал эту влагу, – прокомментировала пресс-секретарь организации «Өскемен-Тәртип» Асель Ахметжанова.

Она добавила, что такая ситуация обстоит только на проспекте Победы. Подсыпать песком другие улицы города нет необходимости.

 

Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: