Мы в соцсетях

Аким ВКО Д. Ахметов возмутился тем, в каких помещениях ведут работу представители малого и среднего бизнеса

Фото Тлеубека Шаяхмета

Общество

Аким ВКО Д. Ахметов возмутился тем, в каких помещениях ведут работу представители малого и среднего бизнеса

Неухоженные и мрачные контейнеры, расположенные в центре города, создают, по его мнению, “крупный непорядок” и установлены без разрешительных документов.

Один из таких объектов расположен на улице Карбышева. Глава региона сделал там незапланированную остановку, чтобы указать подчиненным на ошибки.

– Малый и средний бизнес не должен быть в таких условиях. Здесь не должны стоять контейнеры, – сказал Даниал Ахметов в ходе рабочей поездки по областному центру. – Без разрешительных документов, при попустительстве руководителей города. Крупный непорядок, мягко скажем, кто-то должен устранить.

Аким области добавил, что готов поддерживать малый и средний бизнес, но нельзя предпринимателям разрешать делать то, что “приходит в их буйную голову”.

– Я планирую отдельно проехать по этим «злачным» местам. Так делается, когда руководители города безразличны к своему участку работы, – добавил Даниал Ахметов.

Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: