Мы в соцсетях

На улице Астана в Усть-Каменогорске появятся правосторонние повороты и беговая дорожка

Фото автора

Общество

На улице Астана в Усть-Каменогорске появятся правосторонние повороты и беговая дорожка

6 июня строители и дорожные рабочие приступили к реконструкции улицы Астана в Усть-Каменогорске. Здесь будут расширять проезжую часть до 4 полос, оборудуют велосипедную и беговую дорожки, а также обустроят правосторонние повороты.

Последние нужны для того, чтобы водитель мог беспрепятственно, не дожидаясь разрешительного  сигнала светофора, совершить поворот направо. Беговая дорожка расположится рядом с тротуаром, велосипедная будет проходить отдельно.

– Работа должна идти таким образом, чтобы к 1 сентября она была закончена. Как вы будете работать  – это другое. Взрослые люди, школьники должны будут комфортно и безопасно тут ходить. Мы должны создать здесь такую же картину, как на улице Протозанова и набережной Славского, – сказал аким ВКО Даниал Ахметов при посещении объекта.

Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: