Мы в соцсетях

В Семее задержали квартирную мошенницу

Фото из открытых источников

Криминал

В Семее задержали квартирную мошенницу

В Семее в Центральный отдел полиции обратился дальнобойщик с жалобой на то, что  с мая 2017 года по 3 июня текущего года он стал жертвой мошенницы. Заявитель пояснил, что соседка снимала квартиру на длительный срок, после чего сдавала квартиру посуточно. Ущерб, по его данным, составил 100 000 тенге.

– В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили  и задержали 58-летнюю, ранее не судимую, безработную женщину, – отметил руководитель пресс-службы УВД города Семея Елубек Оспанов.  – Она призналась, что по объявлению из газеты снимала однокомнатную соседнюю квартиру на длительный срок, одновременно сама давала объявление о том, что сдаст квартиру посуточно.

По словам руководителя пресс-службы УВД города Семея Елубека Оспанова, задержанная свою вину полностью признала. Свои действия мотивирует тем, что якобы нуждалась в деньгах, а работу найти не могла. В настоящее время проводится досудебное расследование по статье 190 Уголовного кодекса РК (мошенничество).

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: