Мы в соцсетях

Из-за неосторожного обращения с огнем в Усть-Каменогорске произошло сразу три пожара

Фото из открытых источников

Усть-Каменогорск

Из-за неосторожного обращения с огнем в Усть-Каменогорске произошло сразу три пожара

Все три возгорания случились на выходных. Об этом сообщило УЧС Усть-Каменогорска.

8 июня в поселке  Ново-Троицкое  по улице Нижней во  дворе жилого частного дома загорелись деревянные конструкции хозпостройки на общей площади 80 кв. м.

В этот же день по улице Красина в неиспользуемом металлическом строении горел мусор, а также мусор на прилегающей территории на общей площади  12 кв. м.

На следующий день по улице  Краснознаменной было зафиксировано возгорание деревянных конструкций кровли жилого частного дома, потолочные перекрытия, дверные блоки, мебель, бытовая техника, а также деревянные конструкции веранды и хозпостроек на общей площади 90 кв. м.

Специалисты отдела государственного пожарного контроля УЧС города  Усть-Каменогорска доводят до сведения граждан, что неосторожное обращение с огнем – причина каждого третьего пожара. Виновниками бытовых пожаров чаще всего являются сами собственники, которые пренебрегают элементарными правилами пожарной безопасности.

 

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: