Мы в соцсетях

В Усть-Каменогорске и Семее за месяц проверят торговые палатки

Фото Шаяхмета Тлеубека

ВКО

В Усть-Каменогорске и Семее за месяц проверят торговые палатки

В Усть-Каменогорске и Семее проверят торговые палатки, ларьки и вагончики, которые портят внешний облик улиц.

Сегодня на аппаратном совещании аким ВКО Даниал Ахметов поручил в месячный срок проверить, на основании каких правоустанавливающих документов действуют эти мелкие объекты торговли и услуг.

– Я бы назвал это деградацией архитектурных требований. Везде, особенно в Усть-Каменогорске, стоят торговые палатки безобразного вида. Нужно провести анализ, – сказал глава региона.

Напомним, недавно в ходе рабочей поездки по объектам ЖКХ в областном центре Даниал Ахметов возмутился тем, в каких помещениях работают представители малого и среднего бизнеса. Неухоженные и мрачные контейнеры, расположенные в центре города, создают, по его мнению, «крупный непорядок» и установлены без разрешительных документов.

 

Кристина Кирдяпкина

Журналистика считается творческой профессией, но в работе я не подключаю воображение. Достаточно того, что воображают вокруг, это и превратится в интересный материал.

Обновление 19 сентября 2017 года

Altaynews в соцсетях

Популярные

Рубрики

Ошибка? Ctrl+Enter поможет нам исправить ее! Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter - дополните комментарием вашу корректировку, если это необходимо

Календарь событий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: